Home Uncategorized الخدمات

الخدمات

by admin

خدمات الحكومات والمؤسسات :-

1/ الخطط الإستراتيجية :-

يعمل مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات على مساعدة المؤسسات والحكومات في وضع الخطط الإستراتيجية والبرامج التنموية للنهوض بها لمجابهة التحديات القائمة والمتوقعة مستقبلاً ويعتمد المركز في هذا على نخبة من أميز المتخصصين والأكاديميين ووضع الخطط طويلة المدى وقصيرة المدى والتوقعات العلمية الدقيقة ووسائل وطرق تنفيذ هذه الخطط والبرامج والتنبؤ بالنتائج بمستوى عالي من الدقة والإحترافية .

طلب الخدمة

 

2/ تقييم المشروعات :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقييم المشروعات العامة والكبرى وكذلك المشروعات الإستراتيجية ومعرفة نقاط الضعف والمشاكل الحالية والتي يمكن أن تحدث مستقبلاً ووضع الحلول العاجلة وكذا الحلول الجذرية بالإستعانة بأفضل الخبراء والمتخصصين لضمان عدم تكرارها وتحديد جدوى هذه المشروعات والبرامج وسبل تنفيذها أو إكمالها وتحليلها بطريقة علمية دقيقة .

طلب الخدمة

You may also like

Leave a Comment