Home Uncategorized عن المركز

عن المركز

by admin

نبذة :-

تم تأسيس المركز في شهر سبتمبر من العام 2002 في جمهورية السودان على يد البروفيسور علي الجيلاني فضل الله وانشيء المركز كمؤسسة بحثية مهنية تعنى بالبحوث العلمية والدراسات الإستراتيجية والخطط والبرامج للحكومات والمؤسسات والمنظمات والشركات وعمل دراسات الجدوى للأفراد والشركات الناشئة وتقديم الدعم الفني اللازم للمشاريع والبرامج والأبحاث كما يهتم المركز بتقديم الدعم الفني والإستشارات للجامعات والكليات والمدارس والمعاهد وأيضاً يقوم المركز بتقييم الشركات والمشاريع بصورة علمية ومهنية وكل هذه الخدمات وغيرها تتم بواسطة نخبة متميزة من الخبراء والأكاديميين والمهنيين في مجالاتهم من شتى أنحاء العالم .

وتتركز أنشطة المركز في عدة مجالات وإتجاهات أهمها ( المقالات والبحوث العلمية / دراسات الجدوى / الدراسات الإستراتيجية / تقييم الأصول والمشاريع والشركات / الإستشارات / المجلات العلمية والثقافية / الندوات والمؤتمرات العلمية / المناقشات والمناظرات العلمية / دراسات وتحليل الأسواق وخطط التنمية المستدامة / محاربة الفقر عبر التطبيق العملي للدراسات والأبحاث ) .

 

الرؤية :-

مواكبة الرؤى التنموية الطموحة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ووضع الخطط والبرامج على أسس علمية للمؤسسات والشركات والمنظمات وإستشراف المستقبل في ظل التطورات التكنولوجية المتسارعة .

 

You may also like

Leave a Comment