Home الخدمات خدمات الأفراد والشركات الناشئة

خدمات الأفراد والشركات الناشئة

by admin

1/ دراسات الجدوى :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بعمل دراسات الجدوى للأفراد والمستثمرين والشركات الناشئة على أسس علمية صحيحة بواسطة خبراء ومختصين لضمان نجاح المشروع وتطوره ومواكبته للتغيرات السريعة وضمان قيام المشروعات بأقل التكاليف المادية والبشرية وإستصحاب أحدث التقنيات والتطورات التكنولوجية على مستوى العالم .

طلب الخدمة .

 

2/ تأسيس الشركات والأعمال :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتأسيس الأعمال والشركات ومساعدة المستثمرين في التوجه الصحيح للبدء في أعمالهم وإختيار المكان المناسب لتأسيس أعمالهم وشركاتهم وتقديم حلول ذكية ومواكبة للتغيرات التي حدثت في أنحاء المعمورة بدون تحمل المستثمر لتكاليف باهظة تؤثر على الخدمة أو السلعة التي يوفرها .

طلب الخدمة

 

3/ إستشارات :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات الإستشارات والمعلومات اللازمة للمستثمرين ورجال الأعمال والشركات الناشئة بواسطة نخبة نيرة من الخبراء والمستشارين والأكاديميين وبالإعتماد على أحدث البحوث والدراسات لتقديم إستشارات تخدم القرار النهائي وتخرجه بشكل سليم والتنبؤ بالنتائج المرجوة من إتخاذ القرار وتحديد توجه المستثمر أو الشركة الناشئة .

طلب الخدمة

 

4/ تحليل المخاطر :-

تحديد الأحداث المستقبليّة المحتملة التّي يمكن أن تؤثّر سلبا على الأشخاص والممتلكات والبيئة المحيطة ومن ثمّ يتمّ تفنيدها وإخضاعها لدراسة وتحليل كل إحتمال على حدة وكجزء من هذه العمليّة إنّ تحديد المخاطر المحتملة يمكن  التعبير عنه بطريقة كمّية أو نوعيّة ويقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقديم هذه الخدمة للمستثمرين ورجال الأعمال والشركات الناشئة بواسطة أفضل الخبراء والمتخصصين لمساعدتهم في إتخاذ القرارات السليمة والخطط الناجحة .

طلب الخدمة

 

5/ الدعم الفني :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات الدعم الفني للمستثمرين ورجال الأعمال والشركات الناشئة في شتى المجالات للمشاريع والخطط والبرامج و المساعدة في تنفيذها عبر أحدث الوسائل المتاحة وأقل التكاليف الممكنة بالإستعانة بأفضل الخبراء حول العالم والإستعانة أيضاً بالمؤسسات والهيئات الشبيهة ومشاريعهم وتطويرها لترقى لمستوى التطور الهائل الذي يشهده العالم وتوفير كل ما يحتاجه المستثمرون او رجال الأعمال لتنفيذ خططهم وبرامجهم .

طلب الخدمة

 

You may also like

Leave a Comment