Home الخدمات خدمات الجامعات والمدارس

خدمات الجامعات والمدارس

by admin

1/ وضع المناهج وتنقيحها :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات خدمة وضع المناهج وتقويمها وتحديثها للجامعات والكليات والمعاهد العليا والمدارس والمؤسسات الأكاديمية والمؤسسات البحثية الأخرى بواسطة أفضل الخبراء في المناهج والأكاديميين والباحثين وضمان سلامتها ومطابقتها للهويات والعادات والتقاليد والثقافات والدين الإسلامي الحنيف وعدم إختلاطها بأي ملوثات فكرية أو ثقافية أو غير ذلك .

طلب الخدمة

 

2/ خطط التطوير:-

يقوم مركز الشرق الاوسط للبحوث والمعلومات بوضع خطط التطوير والتحديث للجامعات والكليات والمعاهد والمدارس ومراكز البحوث والمؤسسات الأكاديمية بالإستعانة بنخبة متميزة من رواد التعليم العالي والتعليم العام وتكون خطط التطوير متسقة مع التغيرات العالمية المتسارعة لتواكب وتنافس المؤسسات الأكاديمية نظيراتها ويتم وضع الخطط على مستوى عالي من الدقة والمهنية والعلمية لضمان نتائج إيجابية بصورة سريعة ومستدامة .

طلب الخدمة

3/ إستشارات :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات الإستشارات للمؤسسات الأكاديمية من جامعات وكليات ومعاهد ومدارس وغيرها بواسطة أفضل الخبراء والأكاديميين في المجال التعليمي وتقدم الإستشارات على مستوى عالي جداً من الدقة والعلمية مستندة على الأبحاث والتقارير والدراسات الحديثة والتجارب المحيطة لضمان نتائج وقرارات سليمة تبنى على أساس هذه الإستشارات .

طلب الخدمة

 

4/ الدعم الفني :-

يتم تقديم الدعم الفني اللازم من مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات للجامعات والكليات والمدارس والمعاهد والمؤسسات الأكاديمية ومتابعة تنفيذ الخطط الأكاديمية والخطط الإستراتيجية لهذه المؤسسات بواسطة أتيام عالية الكفاءة بإشراف خبراء ونخبة من المختصين في المجال الأكاديمي وبالإعتماد على أحدث الدراسات والأبحاث والتقارير والدوريات وكل ما يساعد في تقديم خدمة متميزة وفريدة .

طلب الخدمة

 

5/ ترفيع الكليات :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات خدمة فريدة ومتميزة للكليات الجامعية وهي ترفيع هذه الكليات إلى جامعات بواسطة خبراء متخصصون في هذا المجال قامو بترفيع عدد من الكليات إلى جامعات أصبحت في مقدمة الجامعات في التصنيف العالمي للجامعات وتتم هذه العملية عبر تنفيذ عدد كبير من الخطط والبرامج والأعمال المساندة لعملية الترفيع التي تحتاج لكثير من الجهد والخبرة في هذا المجال .

طلب الخدمة

 

6/ تأسيس الكليات والمعاهد :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتأسيس الكليات على أساس علمي ومهني دقيق يساعد مستقبلاً في عملية ترفيع الكلية إلى جامعة بشكل أسرع وسلس عبر إتباع قواعد وأسس علمية محددة وخطط وبرامج يشرف عليها خبراء ومختصون كما يقوم المركز أيضاً بتأسيس المعاهد والمراكزالتدريبية التي تكون مؤهلة لتقديم خدمات تدريبية مميزة على مستوى العالم .

طلب الخدمة

 

7/ تأسيس المدارس :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتأسيس المدارس بمختلف مستوياتها ومراحلها المختلفة بالإعتماد على نخبة متميزة من المتخصصين في التعليم ومن مجموعة من التربويين المتمكنين وتتم عملية التأسيس بمستوى عالي من الدقة والمهنية لضمان تقديم خدمات تعليمية متميزة .

طلب الخدمة

 

 

8/ ضبط الجودة والتقويم :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقديم خدمة ضبط الجودة والتقويم والتقييم الذاتي للجامعات والمدارس والكليات والمعاهد والمراكز التدريبية والمؤسسات الأكاديمية بواسطة نخبة من الخبراء والمختصين بأحدث الطرق والوسائل بالإعتماد على الأبحاث والدراسات والتقارير وغيرها من الوسائل المساعدة في عملية ضبط الجودة والتقويم وذلك لضمان جودة العملية التعليمية .

طلب الخدمة

You may also like

Leave a Comment