Home الخدمات خدمات الحكومات والمؤسسات

خدمات الحكومات والمؤسسات

by admin

1/ الخطط الإستراتيجية :-

يعمل مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات على مساعدة المؤسسات والحكومات في وضع الخطط الإستراتيجية والبرامج التنموية للنهوض بها لمجابهة التحديات القائمة والمتوقعة مستقبلاً ويعتمد المركز في هذا على نخبة من أميز المتخصصين والأكاديميين ووضع الخطط طويلة المدى وقصيرة المدى والتوقعات العلمية الدقيقة ووسائل وطرق تنفيذ هذه الخطط والبرامج والتنبؤ بالنتائج بمستوى عالي من الدقة والإحترافية .

طلب الخدمة

 

2/ تقييم المشروعات :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقييم المشروعات العامة والكبرى وكذلك المشروعات الإستراتيجية ومعرفة نقاط الضعف والمشاكل الحالية والتي يمكن أن تحدث مستقبلاً ووضع الحلول العاجلة وكذا الحلول الجذرية بالإستعانة بأفضل الخبراء والمتخصصين لضمان عدم تكرارها وتحديد جدوى هذه المشروعات والبرامج وسبل تنفيذها أو إكمالها وتحليلها بطريقة علمية دقيقة .

طلب الخدمة

 

3/ الدراسات والأبحاث :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات الدراسات والأبحاث للحكومات والمؤسسات والجهات المختلفة في شتى المجالات الإقتصادية والإجتماعية والثقافية وكذلك المجالات الصحية والتنموية لمساعدة هذه الجهات والمؤسسات على تقديم خدمات متميزة ومشاريع مثمرة يعود نفعها على الجميع ويتم وضع هذه الدراسات وعمل الأبحاث بواسطة نخبة من أفضل العلماء والمختصين في مجالاتهم المختلفة في شتى أنحاء العالم .

طلب  الخدمة

 

4/ إستشارات :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقديم الإستشارات اللازمة للحكومات والمؤسسات والهيئات في شتى المجالات السياسية والإقتصادية والإجتماعية والثقافية وكذلك الإستشارات المالية وتتم الإستشارات على مستوى عالي من الدقة والشفافية والعلمية عبر أفضل المتخصصين والمستشارين .

طلب الخدمة

5 / الدعم الفني :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات خدمات الدعم الفني للمشاريع والخطط والمساعدة في تنفيذها عبر أحدث الوسائل المتاحة وأقل التكاليف الممكنة بالإستعانة بأفضل الخبراء حول العالم والإستعانة أيضاً بالمؤسسات والهيئات الشبيهة ومشاريعهم وتطويرها لترقى لمستوى التطور الهائل الذي يشهده العالم وتوفير كل ما تحتاجه المؤسسة لتنفيذ خططهم وبرامجهم .

طلب الخدمة

 

6 / التنمية المستدامة  :-

التنمية المستدامة هي عملية تطوير الأرض والمدن  والمجتمعات وكذلك الأعمال التجارية بشرط أن تلبي إحتياجات الحاضر بدون المساس بقدرة الأجيال القادمة على تلبية حاجاتها ويواجه العالم خطورة التدهورالبيئي الذي يجب التغلب عليه مع عدم التخلي عن حاجات التنمية الاقتصادية وكذلك المساواة والعدل الإجتماعي و يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بوضع الخطط والدراسات والأبحاث العلمية بواسطة الأكاديميين والخبراء في مجالات التنمية المستدامة ومحاربة الفقر والبطالة وتنمية المجتمعات والمناطق لتستفيد منها الحكومات والمؤسسات والهيئات والمنظمات التي تنشط في خدمة المجتمع وتقديم حلول علمية وعملية في كل المجالات التي من شأنها الإرتقاء بالمجتمعات والشعوب وإستثمار الموارد الطبيعية بشكل أمثل وتوجيه العوائد بشكل ذكي ومدعم بخطط وبرامج إستراتيجية لضمان الإستفادة القصوى من هذه الموارد .

طلب الخدمة

You may also like

Leave a Comment