Home الخدمات خدمات الشركات والقطاع الخاص

خدمات الشركات والقطاع الخاص

by admin

1/ تقييم الأصول :-

للتقييم الإحترافي نحتاج إلى منهجية وأسس وضوابط تبدأ من البحوث والدراسات وتنتهي إلى صياغة تقرير تقييم يبرر القيمة التي تم الوصول إليها، حيث ان الرأي في قيمة الأصول متفاوت ويتفاوت حسب المدارس الفكرية المتعددة والمجتمعات والـأيدولوجيا المختلفة عبر الزمان والمكان و يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقديم خدمة تقييم الأصول وتقييم الشركات لأغراض البيع والتنازل وتحديد المواقف المالية ومواقف الإستثمار بإستخدام الطرق العلمية الحديثة وبالإستعانة بأفضل الخبراء من شتى أنحاء العالم وتحديد القيمة الحقيقية للإستثمارات والشركات والمشاريع لكافة الأغراض .

طلب الخدمة

 

 

2/ تحليل الأداء :-

تعد السرعة في إتخاذ القرارات ميزة تنافسية للشركات وكبار الشخصيات في جميع الشركات ولذلك نواجه جميعًا كمية هائلة من البيانات كل يوم حيث نحتاج إلى الإستفادة منها سريعاً بطريقة ذكية بإستخدام التكنولوجيا المتقدمة ويقوم مركز الشرق الاوسط للبحوث والمعلومات بتقديم خدمة تحليل الأداء للشركات والمؤسسات والمنظمات والمشاريع بإستخدام أحدث الطرق العلمية والمؤشرات الحقيقية الواقعية بواسطة خبراء مختصين وأكاديميين بارزين حتى يتسنى لطالب الخدمة الإستفادة القصوى من التقرير المقدم وإتخاذ القرار السليم .

طلب الخدمة

 

3/ خطط وبرامج مستقبلية :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بمساعدة الشركات ورجال الأعمال في وضع خطط وبرامج مستقبلية لتطوير أعمالهم ومشاريعهم وتعزيز قوتهم التنافسية في أوساطهم الإقليمية والدولية ويقوم الخبراء في مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بوضع الخطط والمشاريع إستناداً على أحدث الدراسات والابحاث والتجارب العلمية والعملية والتطورات التكنولوجية المستقبلية لمساعدة الشركات ورجال الأعمال في تحديد مساراتهم والتنبؤ بالنتائج المرجوة من مشاريعهم المقترحة أو مشاريع التطوير في المستقبل وفقاً للمؤشرات والتنبؤات العلمية الدقيقة .

طلب الخدمة

 

4/ إستشارات  :-

يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بتقديم خدمة الإستشارات للشركات والمشاريع ورجال الأعمال في شتى المجالات بالإعتماد على أفضل المستشارين والخبراء على مستوى العالم للمساعدة في إتخاذ القرار بصورة سليمة وتتم الإستشارات على مستوى عالي من الدقة والشفافية والمسؤولية لضمان نتائج جيدة ولضمان سلامة القرار المتخذ على ضوء تلك النتائج .

طلب الخدمة

5/ الدعم الفني :-

يقدم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات الدعم الفني للشركات والمشاريع ورجال الأعمال في شتى المجالات للمشاريع والخطط والبرامج و المساعدة في تنفيذها عبر أحدث الوسائل المتاحة وأقل التكاليف الممكنة بالإستعانة بأفضل الخبراء حول العالم والإستعانة أيضاً بالمؤسسات والهيئات الشبيهة ومشاريعهم وتطويرها لترقى لمستوى التطور الهائل الذي يشهده العالم وتوفير كل ما تحتاجه المؤسسة لتنفيذ خططهم وبرامجهم .

طلب الخدمة

You may also like

Leave a Comment