Home الخدمات خدمات الحكومات والمؤسسات : التنمية المستدامة

خدمات الحكومات والمؤسسات : التنمية المستدامة

by admin

التنمية المستدامة هي عملية تطوير الأرض والمدن  والمجتمعات وكذلك الأعمال التجارية بشرط أن تلبي إحتياجات الحاضر بدون المساس بقدرة الأجيال القادمة على تلبية حاجاتها ويواجه العالم خطورة التدهور البيئي الذي يجب التغلب عليه مع عدم التخلي عن حاجات التنمية الاقتصادية وكذلك المساواة والعدل الإجتماعي و يقوم مركز الشرق الأوسط للبحوث والمعلومات بوضع الخطط والدراسات والأبحاث العلمية بواسطة الأكاديميين والخبراء في مجالات التنمية المستدامة ومحاربة الفقر والبطالة وتنمية المجتمعات والمناطق لتستفيد منها الحكومات والمؤسسات والهيئات والمنظمات التي تنشط في خدمة المجتمع وتقديم حلول علمية وعملية في كل المجالات التي من شأنها الإرتقاء بالمجتمعات والشعوب وإستثمار الموارد الطبيعية بشكل أمثل وتوجيه العوائد بشكل ذكي ومدعم بخطط وبرامج إستراتيجية لضمان الإستفادة القصوى من هذه الموارد .

You may also like

Leave a Comment